Anabolic News - Иванка Трамп раскрыла рабочие веса в приседе и тяге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Иванка Трамп раскрыла рабочие веса в приседе и тяге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 окт 2024 в 08:22.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,297 / 280
      Иванка Трамп раскрыла рабочие веса в приседе и тяге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Иванка Трамп раскрывает свои фитнес-секреты, делясь пятью упражнениями, которые помогают ей поддерживать отличную форму и создавать шикарный внешний вид. В своем видео в Instagram Иванка показала фанатам свою тренировку, продемонстрировав приседания со штангой, становую тягу, подтягивания на петлях TRX, тягу верхнего блока и выпады реверанс с резинкой. Она даже рассказала, какие веса использовала и сколько повторений делала для каждого упражнения. Ее рабочие веса на 8-10 повторений присед 34 кг, тяга 38,6 кг.

В светло-голубом костюме из двух частей Иванка создавала настоящие «fitspo»-вибрации, почти не вспотев, выполняя каждое движение как профессионал под музыку Megan Thee Stallion "Mamushi" с участием Юки Чиба. Дочь политика подробно описала свой фитнес-путь в подписи к посту, сказав, что это стало настоящим прорывом после того, как она заменила свои обычные кардио и йогу на тяжелую силовую тренировку.

"Привет всем! Я получаю много вопросов о моей тренировочной рутине после того, как снова выложила видео с моим тренером, поэтому решила поделиться немного о своём фитнес-пути. Как и многие женщины, я раньше сосредотачивалась в основном на кардио, йоге и пилатесе. С тех пор как переехала в Майами, я переключила внимание на поднятие тяжестей и силовые тренировки, и это стало трансформирующим опытом, помогло мне нарастить мышцы и изменить композицию тела так, как я не могла себе представить. Я верю в подход к силовым тренировкам, основанный на базовых, проверенных временем и простых движениях — приседаниях, становых тягах, наклонах, жимах и тягах. Эти упражнения — основа моей тренировки, с акцентом на функциональную силу для жизни. Приоритетом является правильная техника; только потом я добавляю вес. Это обеспечивает безопасное и постепенное развитие, сохраняя правильность каждого движения. Я включаю работу на мобильность в свои тренировки, чтобы улучшить диапазон движений.

Поднятие тяжестей улучшило не только мою силу, но и общую спортивную форму и устойчивость. Сейчас я посвящаю 3-4 дня в неделю силовым тренировкам — 2 в одиночку и 2 с sandybrockmanfitness или coach_hm. Новым для меня, но важным шагом к прогрессу стало значительное увеличение потребления белка. Сейчас я потребляю от 30 до 50 граммов белка за приём пищи. Это работает! Я никогда не была сильнее!

Я по-прежнему наслаждаюсь еженедельной сессией йоги и люблю проводить время на свежем воздухе с детьми и друзьями, занимаясь спортом — будь то серфинг, падел-теннис, плавание в океане, вейксерфинг, бразильское джиу-джитсу, походы, прогулки или гольф. Я также включаю несколько коротких (по 10 минут) тренировок с высокой интенсивностью (например, спринты) каждую неделю, чтобы поддерживать свою кардио-фитнес на высоком и динамичном уровне. Этот сбалансированный подход привнёс новую энергию в мою фитнес-рутину и дал отличные результаты. Тем не менее, это всё очень индивидуально, потому что важно найти то, что вы сможете делать регулярно. Спасибо за ваш интерес и вопросы ~ надеюсь, это было полезно.

Давайте вместе преодолевать границы и принимать новые вызовы! ✨"

Она также рассказала, что любит разнообразить тренировки активными занятиями и, кажется, её старания оправдываются — фанаты аплодируют ей в комментариях!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +6,501 / 60
      Ну все дожили , у меня теперь веса, как у Иванки :wink:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК