Скидки 30% - Synergenex — откройте нового себя | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидки 30% Synergenex — откройте нового себя

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Synergenex, 27 фев 2023.

1. Synergenex

Synergenex Дилер

Оценки:
      +196 / 0
      Telegram:
      Telegram
      Актуальные ссылки в России всегда доступны на
      links.synergenex.net

Скидка 30% по промо-коду

ANABOLICSHOPS30
      на synergenex.com/ru

«Откройте нового себя.»

Приветствуем в Synergenex®! Мы гордимся тем, что являемся ведущим брендом в индустрии бодибилдинга, предлагая высококачественные продукты, которым спортсмены всех уровней могут доверять, чтобы помочь им достичь своих целей. Наша продукция производится в Канаде с особой тщательностью, с использованием отобранных препаратов и современных производственных процессов, чтобы гарантировать, что наши клиенты получают только лучшее.

Наш путь начался более 7 лет назад, когда группа увлеченных бодибилдеров с богатым опытом работы в спортивной индустрии собралась вместе, чтобы создать бренд, который поможет другим людям полностью реализовать свой потенциал. Первоначально основанная как Infinity Meds, мы быстро завоевали репутацию благодаря нашей непоколебимой приверженности качеству и постоянству. В 2018 году мы провели ребрендинг и стали называться Synergenex®, чтобы отразить наше стремление к созданию надёжных продуктов, которым доверяют как профессионалы, так и начинающие.

В Synergenex® мы считаем, что каждый заслуживает доступа к высококачественным фармпрепаратам, которые могут помочь достичь поставленных спортивных целей. Независимо от того, являетесь ли Вы опытным профессионалом или только начинаете свой путь в спортивном мире, мы готовы оказать Вам поддержку, необходимую для достижения успеха

Компания Synergenex® гордится тем, что мы производим высокоэффективные препараты для повышения работоспособности, не содержащие нежелательных добавок и веществ. Наша команда экспертов неустанно работает над тем, чтобы каждый продукт, который мы создаем и тестируем, был не только эффективным, но и безопасным для спортсменов всех уровней.

Возможно, Вы уже слышали о некоторых из наших самых популярных продуктов, таких как I.TEST.E, идеальном решении для тех, кто хочет увеличить мышечную массу, или I.NAN.D, нашем мощном анаболическом стероиде, известном своим сильным синтезом белка. Каждый атлет знает о том, насколько эффективны препараты метандиенона, такие как наш I.MET.OIL. Мы также недавно добавили I.MAST.E, энантатную форму мастерона, которая позволяет добиться качественной мышечной массы при минимальной задержке жидкости. Не будем забывать и об I.WINS, нашей чистой форме станозолола, и её весьма эффективной таблетированной форме — Stanabol.

Конечно, мы понимаем, что многие спортсмены предпочитают привычные таблетки, поэтому мы предлагаем такие препараты, как Dianabol и Halotest для быстрого достижения результатов. Для профессионалов же в арсенале обязательно должен быть препарат Arimidex с анастрозолом в своём составе, который предотвращает ароматизацию — превращение тестостерона в эстроген.

Мы располагаем собственным складом в России и ценим наших российских покупателей, обеспечивая тот же высочайший уровень качества и поддержки. В Synergenex® мы гордимся тем, что являемся драйвером успеха спортсменов по всему миру. Наши продукты помогли бесчисленному количеству атлетов достичь своих целей — от набора мышечной массы и увеличения силы до повышения выносливости и сокращения времени восстановления.

Мы понимаем важность подлинности и аутентичности, когда речь идет о нашей продукции, и хотим, чтобы Вы были полностью уверены в ее оригинальности. Благодаря нашей голографической наклейке и системе проверки серийного номера вы можете быть уверены, что ваш продукт подлинный и произведен нами. Просто сотрите защитный слой и введите серийный номер на нашей странице проверки https://c.synergenex.com/ru/verify.

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшие результаты от использования нашей продукции. Наша миссия — помочь спортсменам любого уровня полностью раскрыть свой потенциал, предоставляя им продукцию самого высокого качества на рынке. Мы верим, что каждый заслуживает возможности стать лучшей версией себя, и мы гордимся тем, что являемся частью этого пути для многих спортсменов.

А ещё мы сообщаем Вам о нашей уникальной скидке в 30% на все продукты Synergenex® для участников AnabolicShops. Если вы ищете высокоэффективные и чистые препараты для повышения работоспособности, то Вы обязательно должны попробовать наши продукты! Используйте код
      ANABOLICSHOPS30 при оформлении заказа в @synergenex и получите скидку в 30%! С полным прайс-листом для участников форума Вы можете ознакомиться здесь по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Телегам @synergenex или на synergenex.com и станьте одним из тысяч спортсменов по всему миру, которые доверяют Synergenex® в достижении своих целей. Оцените разницу, которую наши продукты премиум-класса могут внести в ваши результаты! Доверьтесь высококачественным, эффективным продуктам Synergenex®, которые непременно помогут Вам достичь Ваших спортивных целей.

Последнее редактирование: 8 апр 2024
      • Нравится! Нравится! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,346 / 214
      Значит ждём.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Регент

Регент Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,476 / 21
      Привет парни! Мне интересно ,сами производители наверняка себе колят свой продукт. Вопрос ,лично Вам производитель,анализы ,жопоразрыв ? Есть же мнение. Хочу попробовать . Убедите старикан ,если не ушли))).

4. Synergenex

Synergenex Дилер

Оценки:
      +196 / 0
      Telegram:
      Telegram
      Здравствуйте!

Вы правы в том, что таблетки быстро растворяются в полости рта, и это может быть причиной быстрого растворения Туринабола. Однако, скорость растворения таблетки также может зависеть от ее состава и дозировки — мы не используем агрессивных загустителей в составе пероральных продуктов.

Вы также правы и в том, что раньше были случаи, когда стероиды, включая энантат тестостерона, могли иметь несколько грубый вкус и вызывать онемение языка, связанное с некоторыми вспомогательными компонентами в составе. Однако, с тех пор многие производители улучшили свои производственные процессы и теперь эти препараты могут иметь более нейтральный вкус и не вызывать таких неприятных ощущений. Кроме того, хоть мы и используем масло виноградной косточки, подсолнечное масло также может быть одним из вариантов растворителя, используемых в качестве основы для стероидов, но это не означает, что весь стероид состоит из масла. Важно отметить, что эффективность стероида не зависит от его вкуса или консистенции, а от его активного компонента. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками и гарантируем качество всех продуктов, которые предоставляем своим клиентам. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или опасения относительно эффективности или безопасности наших препаратов, пожалуйста, обратитесь к нашей службе поддержки клиентов, и мы с радостью поможем Вам.

Здравствуйте! Мы понимаем ваше желание получить информацию о качестве нашей продукции. Мы, как производитель, всегда следим за качеством своих продуктов и уверены в их эффективности и безопасности при правильном использовании. Именно поэтому мы с удовольствием предоставили собственные препараты на независимое тестирование и так же с нетерпением ждём результатов.

Synergenex создан бодибилдерами для бодибилдеров. Мы используем только свою продукцию. Вместе с тем, хотим подчеркнуть, что производители стероидов не обязательно используют свою продукцию, хотя это возможно. Это может быть личное решение каждого из нас, которое не имеет отношения к качеству наших препаратов. Но это не гарантирует их безопасность и качество, поэтому мы рекомендуем всегда выполнять анализы.

Что касается анализов, которые вы упомянули, мы прилагаем результаты теста одного из нас после ГЗТ 250 мг. ципионата тестостерона раз в 10 дней в течение 5 месяцев, подтверждающие качество нашей продукции. Кроме того, мы рекомендуем всем нашим клиентам проводить регулярные анализы, чтобы убедиться в безопасности и эффективности использования наших продуктов.

Synergenex — откройте нового себя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 7 мар 2023
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      С туриком надо провести пробу Бельштейна. Молекула хлора в пламени дает зеленый свет. Засовываете таблетку в прямую кишку, она быстро растворяется. Ждете несколько минут и делаете Fair fart. Друг смотрит за цветом испускаемого пламени. Зеленый - турик. Еще если масло рассаывать в этот момент - можно улететь на реактивной тяге. Предварительно нужно встать коленями на стул с колесиками

• Смешно! Смешно! x 2
    6. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,757 / 340
      Тут одни мы и толчемся ,
      Ну вот дельный совет

7. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
      +10 / 1
      Evil, чутка не уточнил , что эту пробу нужно обязательно делать с медной проволкой ( как я сделал, кабель медный порезал обмотал жилами таблетку и поджег , в итоге пламя было зеленое , прям прилично, зеленое пламя идет в реакции с медью , в общем тест положительный , по всем второстепенным признакам - турик, да и переть стало не по детски на 10й день ( курс энка + тур. 500 и 60 соответственно )

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      В воскресенье ещё не перло, а сейчас уже не по детски....

9. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
      +10 / 1
      Synergenex, я с вами уже связался, всё ок, оперативно все ответили и помогли разобраться !!! Спасибо вам большое - препараты Ваши действительно работают ахеренно, на уровне с Балканом , скажу смело!

10. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
      +10 / 1
      TED, весь вопрос мой начался в четверг, сегодня уже понедельник , 3 я тренировка с того момента , восстановление занимает 48 часов , это чувствуется , с учетом того что у меня был 7 летний перерыв , (с декабря 2022 начал тренироваться) затем 3 месяца натурального кача, 10 дней назад загрузился , тест + тур.
      Я чуток наверное разбираюсь в своем организме и понимаю как это должно работать, тут пиздаболов искать не надо, Тед, обратился к форумчаном с проблемой , ибо за 7 лет может многое что поменялось , я хер его знает, поэтому даже зарегистрировался на форуме и описал проблему.
      3 месяца тренировок вообще полузолостых было, масса подрасла на 3-4 кг( с учетом просто нереальной горы спортпита - в нем вообще все что только ты представляешь , аминки бца креатин протеин предтрени , гейнер, ибутомарен этот новый ( в моей молодости такого небыло - лигандрол тоже , омеги хуегии - в общем вся вся линейка , визуально легкий рельеф, потом этот ананизм ебанный заебал и ударил потяжелее, а потежелке оказалось что то сомнительное , ибо помню таблетку метана х.й рассосешь , что балкан что напосим ( напосим еще до версоджа который был) по 5 мг и дека от норма хелас , и тест еще иранский помоему был, на язык капелька и аж колдоебит

11. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Да мне то рассказывать не надо))) я прекрасно знаю как и какой препарат работает.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    12. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
      +10 / 1
      TED, отлично , вон выше я отредактировал.
      Написал почему точно понятна мне разница после этих 3х тренировок

я надеялся что мышкчная память штука сильна - вроде помню себя « крутым» а нихера оно не работает без витамишек - опять приходим к мнению что все это спортпит гамно без фармы - протестированно лично! мною , человеком у кого весьма неплохая генетика ( думал что неплохая))

13. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Да я понял. Тут за годы проведённые на форумах я видел как людей с 1 таблетки метана переть начинает, а с 1 укола суста они уже Халку пизды дают. Так, что всё нормально, я привык))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
      +10 / 1
      TED, с такими людьми тоже нельзя не согласиться))) если это первый курс их , то неделя на метахе - хоть начинаешь понимать что такое « мышца подзабилась» )) и дует же не по детски )) и сразу чувствуешь перспективу , что можкшь мистер олимпией стать ечли дальше так переть будет))) в 2008 помню я тоже так считал - с 80 до 88 кг воды набрал ( при том что в зал пришел весил 67 рост 180) за годика полтора набрал свои 12 кг) , с меня ребята постарше улыбались говорили что могу выступать на первенстве водокачки , а я гордился, чувствовал себя просто невероятно)) еще бабок на спортазл на годовой абон не было а про спортпит вообще выбор был , либо нормально питаться неделю либо банку ultimate или dymatize купить))) эх были времена…

вспомнил тест иран абурайхан еще назывался
      Ампулки были по 1 мл с иероглифами арабскими

наверное такого невозможно достать уже

а по деке греческой кто подскажет и напосим по 5мг который нигде уже не взять?

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Gold standart еще был и позже up your mass появился, а также предтрены animal rage и rage от mhp )
      Нет, конечно. Норма хеллас последний раз году в 2013ом ставил

16. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      Мне прислали трек, посылка на почте. Очень оперативно klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
      +10 / 1
      согласись штука мощнейшая была да? ( норма хелас)))
      а предтрен дарк рейдж и хэморейдж там геранька еще была, вспомни эти времена, пьешь ее перед тренькой приходишь и еще по дому ходишь ищешь что убрать , приготовить , порядок навести , жена как на еб…того смотрела
      Вспомнил не ultimate a multipower

18. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,346 / 214
      Да, тоже самое.

19. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,237 / 3
      Получил свой пробник, упаковка очень слабая, один слой. Внутри коробки, оформлена красива, голограмма. 10 флакончиков по 10 ед! Сдам стг через 2/3 дня.
      [​IMG] [​IMG]

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    20. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
      +10,543 / 82
      Доброе утро

21. nero drago
      Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,480 / 25
      Всем привет! Трек получил, посылка вчера уже была на почте, сегодня постараюсь забрать!