Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Всезнайка, 12 дек 2022.

1. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,694 / 224
      Вот и я отметил положительную работу в плане того, что до этого мог на работе сидеть и уснуть, сказывалась работа в нечеловеческих условиях, на пределе. Начал принимать Тезос и появилась энергия, для меня складывается впечатление, что принимать его лучше импульсно, по мере необходимости в плане активатора, когда нужно сделать больше, а организм не тащит. Но и давать перерывы. К слову, по аппетиту он мне хорошо помогает, нет тремора между приемами пищи. Общий вес потихоньку снижается в дополнение…

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,794 / 340
      Кулёма, Дальняя дорога начинается с первого шага! Поехали!
      Спасибо (говорю пока) Курсовед,
      AnavarOK,Кулёма
      Всем доброго времени суток. Ну вот я подхватив эстафетную палочку Кулемы вливаюсь в тестирование данного препарата.

По совету Ановарока начну с полтабы на голодный желудок.

Прочев вчера обширный пост Amenadiel (перед коем преклоняюсь , как перед эталоном тестовых скрижалий)даже ощутил себя спасителем семейного очага и тонкой женской натуры, ведь от стольких бед спас семью. Одних устрашающих аббревиатур сколько !

Напомню кратко предисторию:

Одновременно с тестирование, я своего рода как контрольная группа начал худеть в натурашку.

Исходные данные конечно не совсем корректны , это и новогодний зажор и эксперимент с метаном и Гемотакритом , где я принимал участие в самой мощной группе (50 мг метана в день), так что заливка присутствовала и я себе не в чем не отказывал во время эксперимента.
      сегодня утро
      Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В результате на сегодня со стартовых 107 кг на 09/01/23 я имею утром натощак 97,3кг результат превзошел планы и ожидания
      при среднем потреблении ккал по ФатСекрету
      Неделя---Ккал/ день

09/01/23-15/01/23--2452
      16/01/23-22/01/23--2876
      23/01/23-29/01/23--2821
      30/01/23-05/02/23--2456
      06/02/23-12/02/23--2522
      13/02/23-19/02/23--2411
      20/02/23-26/02/23--2346
      23/02/23-05/03/23---2365
      Расход ккал по приложению ГАРМИН в среднем больше 3000 ККал /день

Понятно что это не 10 кг жира , кг жира приблизительно 8300ккал, не сложно посчитать что если бы горел только жир то это 83000ккал в течении данного срока,т.е. примерно 1500ккал энергии из жира , так что потеряна и вода и мясо, это четко видно по силовым, веса на тренировках вынужден потихоньку снижать что бы оставаться в том же диапазоне повторений .

В сухом остатке я вижу следующее, вот- вот начнется сильное желание кушать для поддержания активности в том диапазоне. Уже сейчас аппетит возрастает с 2-3 часов ночи и всю первую половину дня, к вечеру начинает снижаться .

Так что проверим все выходные данные тестеров на себе ведь за плечами 8 недель диеты без данного препарата .

Последнее редактирование: 6 мар 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,694 / 224
      Ну что ж, как говорится, ни пуха, ни пера)))
      Поехали!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,794 / 340
      К черту!

• Нравится! Нравится! x 3
    5. kemel83

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      Приветствую всех! 47 день приема препарата на весах ровно 100 кг, чем дальше тем медленнее падает вес,по препаратам 400 теста и трен 200, трена понизил на 200 может по этому медленнее вес уходит, а может и нет, посмотрим что получится через неделю!

• Нравится! Нравится! x 3
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,794 / 340
      Первый день -эффект плацебо, есть хочется меньше потому что нельзя подвести людей но вот сейчас съел 30г сыра и стакан кефира,живот урчит спать не могу:D:mad:

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +5,899 / 11
      Дополнительно::
      Консультант
      Представляю, какой груз ответственности!
      Тут и без тезофензина аппетит пропадёт...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,794 / 340
      Уже вчера без аппетита за праздничным столом двухсуточную калорийность сожрал сегодня крутил педали полдня, но аппетит тем не менее не такой зверский, но это пока не точно :D

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      57 день тестирования Tesos.

Вес натощак: 79,6кг (-8,4кг от стартового)
      Аппетит: 10 из 10.
      Побочные эффекты: отсутствуют.
      Калорийность: 2500
      Углеводы: 275

Сегодня небольшой отчёт, чисто для хронологии. Продолжаем жечь жирок. Жрать хочется также сильно. Если вовремя не поем - лучше ко мне не подходить и ни о чем не спрашивать... :) Поскольку голод дикий - последние 3 дня поднял углеводы до 300. Среднее по неделе получается 275 примерно. С завтрашнего опять сделаю 250.
      Кардио на этой неделе снизил до 2х раз по 40 минут. Стал замечать, что иначе сил совсем нет.
      Совсем без кардио не могу - работа сидячая, вне работы очень мало хожу. Но может попробую на следующей неделе.

Продолжаем наблюдение.

Metanchik тестирование и отзывы

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    10. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +74,211 / 185
      Всех приветствую. Прошу извинить за задержку. Был офлайн в связи с командировой. Отчитываюсь за 2 недели (8 и 9). Перешёл опять на 1 таб. в сутки. Разницы по ощущениям не заметил. Тренировок не было в связи с вышеозвученными обстоятельствами и питание тоже не по ЗОЖ. Вес по приезду 105 кг. ИТОГО - 6 кг за период. Таблеток осталось на неделю приёма. Статью Amenadiel прочитал. Возможные перечисленные побочки не наблюдал. Если только на начальном этапе. Комбинировал и с кофе и с предтренами в составе с геранькой.

Последнее редактирование: 11 мар 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Да, командосы они такие, бухич каждый день с коллективом, тут не мудрено 6 кг потерять :D

• Смешно! Смешно! x 4
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,794 / 340
      доброе утро! Отчет за первую неделю
      Изначально планировался плавный вход по 1/2 таблетки в день, с выходом к концу недели по 1 таблетки. Но мне хватило и одного раза с попыткой расхолоть эту таблетку на две равные части, поэтому сразу в бой по таблетки. Пью утром на голодный желудок после пробуждения.
      Итак неделька выдалась праздничная и наши рукодельницы слегка выбили из колеи
      Фат Секркт
      среднесуточное потребление показал 2673ккал
      приложение Гармин расход ккал показал около 3090ккал
      вес был 97,3
      -06/03/2023
      сегодня утром

Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos - Бодибилдинг форум AnabolicShops

После нашумевшей статьи Amenadiel прислушиваемся к организму и голосам в голове-суициидальные мысли не посещают пульс давление в норме
      Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По побочкам,
      не знаю что и как но последние дни иногда прямо начинают чесаться ладони и ступни да так что хочется обувь снять и напильником!
      Мысль посещала, лучше бы было бы слепое тестирование, т.е. не знаешь чего ожидать, а то начинаешь очень внимательно прислушиваться к соему организму и любой чих списываешь на новый препарат в организме.
      Ну и нужно признать , что мой зверский аппетит поубавился, то ли в эту неделю калорийность чуть подросла, может быть организм начинает перестраиваться к дефициту ккал . Может на фоне приема "эффект плацебо", но первая половина дня вообще без проблем, можно чашкой кофе перебить, во второй сложнее но уже обманываешь себя малой порцией
      спасибо, продолжаем

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Ну килограмм туда сюда не считается )))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,794 / 340
      Так то за два месяца -11кг, так что все по плану , к лету на Самсон в разряд ветеранов, пока ты там себе абонимент купишь :D

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    15. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Сегодня уже был на треньке, ноги ибашил :1place: В сожалению в акцию не попал , пришлось брать пол года за 8 К :Pardon:

16. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,676 / 82
      У нас в городе таксерики абонементы на год берут в каком-то Метро-фитнес. Моются тама и стираются :D

• Смешно! Смешно! x 3
    17. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Мой не плохой зал в принципе, да и я уже к нему привык, народу мало в основном студенты дрищи, хожу доминирую :trollface::trollface::trollface:

• Смешно! Смешно! x 2
    18. kemel83

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      Приветствую всех! 54 день приема препарата вес нза неделю не изменился, так же 100 кг, с завтрашнего дня начинаю принимать уже по 2 таблетки, утром одну и после обеда вторую, посмотрим что получится через неделю, так что вот так вот!

19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Первый день -эффект плацебо, есть хочется меньше потому что нельзя подвести людей но вот сейчас съел 30кг сыра и стаканчик кефира,живот урчит спать не могу. :eek::eek:

• Смешно! Смешно! x 4
    20. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Зачем столько сыра ел?

• Смешно! Смешно! x 2