Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Всезнайка, 12 дек 2022.

1. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,682 / 224
      Надо Adster попросить
      Сделать лычку южного клана
      Для Кулёма

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,807 / 250
      А шо меня просить? :) Надо, значит надо :)

• Автор Красавчик! x 5
      • МСК одобряет! x 2
      • Нравится! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    3. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,682 / 224
      Тогда поставьте пожалуйста

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Кулёма

Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

Оценки:
      +2,144 / 9
      Получила, благодарю :)

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Кулёма

Оценки:
      +2,144 / 9
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,207 / 55
      Доброго дня!
      10 дней сушки у моей подопечной позади.
      Это далеко не первая сушка и все идет по накатанной как всегда. В прямом смысле! Результаты есть, но это не похоже на заслугу препарата тезофензина. Я читаю восторженные отзывы, но такое чувство что моя девушка принимает плацебо (только Bogdan кажется написал, о том, что вернулся аппетит и тяга к сладкому). Поэтому отчет будет краткий.
      1 день/1т.: Сильное отвращение от любой еды, я даже с сомнением отнесся что так может быть с первого приема.
      2 день/1т.: Нежелание есть сладкое, в целом спокойное отношение к еде.
      3 день/1т.: Возвращается аппетит.
      Далее, буквально как отрубило, НИЧЕГО! Никакого эффекта. Ни в плане еды, ни в другом каком то эмоциональном, ментальном плане. Все как обычно, хочется согрешить в еде, хочется сладкого. Увеличили дозировку до 2-х таблеток уже в течение 5 дней, но ничуть не изменилось отношение к еде.
      До конца этой недели ест по 2т, если без изменений, то прерываем эксперимент по тестированию.

P.S. Сам лично не пробовал ни одной таблетки, т.к. на массе. Может позже остатки попробую на сушке.
      Как то так, что есть то есть, не обессудьте. Хочется быть честным, как всегда.

Последнее редактирование: 25 янв 2023
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      T/2 9 дней. Может рано решать?
      И какое-то сильное подозрение, что двигательная активность может влиять, в том смысле, что здоровый аппетит не так уж просто перебить.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,781 / 340
      это мне напомнило все мои эксперименты с похожими таблетками. Помню , знаю и сам был свидетелем 20 лет назад после рождения младшего как на глазах таяла моя от настоящего ЭКА, единственный раз увидел кубики на ее животе, эх было время ЭКА, да и значительно моложе были.

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ой я видел как от одного Э, без всяких К и А люди превращались буквально в травинки. Страшно вспоминать.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +11,207 / 55
      Если такой период ППР, то как объяснить всплеск первые 2-3 дня и затем резкое снижение заявленного действия? До конца этой недели будет 15 дней, там и напишу окончательное решение. Ждать что выстрелит на 3-4 неделю и травить организм двойной дозировкой бессмысленно и мне кажется просто глупо).
      Я же говорю, все как всегда, результативность есть, но нет снижения аппетита. Тренинг 3 раза в неделю в зале и затем кардио. Никаких жиросжигателей на первые 3 недели не подключаем, ничего такого, что могло бы изменить. Даже ААС пока нет в арсенале, что могло бы поднять аппетит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Ну у нас были спортивные цели, а не цели расширить границы сознания и посетить волшебную страну Шамболу!;)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Обьяснить легко.(наверно :cool:) Наверно пик довольно быстрый, а выходит из организма продолжительное время. Там ещё метаболиты действенны, а у них выход ещё дольше.
      Чем более человек ведёт размеренный-здоровый образ жизни, тем менее он подвержен стрессу, например такому как таблетка для похудания. По сути она же должна ввести в стресс - отбить аппетит.

13. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +11,207 / 55
      Спорить не стану, т.к. это мне кажется слегка притянутым). Ты и сам пишешь "наверное" аж 2 раза. Даже если и так и твоя теория метаболитов верна, то не забываем что прием препарата не прекращался. Куда этот пик делся тогда с 4..,5,..6 и т.д. таблетки? Это какая то хитрая таблетка с разовым действием, коротким пиком и очень длительным периодом полураспада. Я не могу вспомнить ни один лекарственный препарат, который так работает. Ну и наконец, мне нет оснований НИКАКИХ не верить остальным участникам тестирования. Почему у них работает тогда не по твоей теории?
      И честно боюсь продолжать этот разговор, т.к. придет кто нибудь еще в нашу беседу и начнет обсирать меня, а у меня и так нервы не в пи...))).:drug:
      Я не могу написать вранье, чтобы потом меня вспоминали, что из-за меня потеряли деньги. Тестер должен быть непредвзятым, честным с чистой совестью.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Приятно присутствовать при беседе двух неглупых людей :zdrav:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,682 / 224
      Ты пишешь о своём опыте, никто говном кидаться не будет, каждый пишет, что имеется, ждём продолжения

• Сердце Сердце x 1
    16. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      :D

<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

• Смешно! Смешно! x 3
    17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Про метаболиты - это википедия. Как именно действует препарат на аппетит не ясно. Лично мне.
      Но точно, что в здоровом теле здоровый дух. Может мало одной таблетки в день. Может попадает под исключение из правил и данный препарат не эффективен лично у неё. Хотя скорее просто слишком маленький срок. Он всё же вовсе не относится к группе препаратов Э.
      И даже считается безопасным для злоупотребляющих этим видом стимуляторов.
      По срокам :
      "Результаты исследования фазы IIB (TIPO-1), опубликованные в The Lancet, показали уровни потери веса за 6-месячный период, которые были значительно выше, чем те, которые были достигнуты с помощью любых доступных в настоящее время препаратов. Пациенты потеряли в среднем 12,8 кг при приеме дозы 1 мг, 11,3 кг при приеме дозы 0,5 мг и 6,7 кг при приеме дозы 0,25 мг, по сравнению с потерей 2,2 кг в группе плацебо.
      Всем участникам было дано указание соблюдать диету с дефицитом 300 ккал и постепенно увеличивать свою физическую активность до 30-60 минут упражнений в день. Средняя потеря веса, вычитаемая из плацебо, составила 4,5%, 9,2% и 10,6% в группах доз 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг соответственно. Это примерно в два раза больше потери веса, обеспечиваемой лекарствами, одобренными в настоящее время Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для лечения ожирения.
      NeuroSearch также сообщила о промежуточных результатах 48-недельного открытого расширенного исследования (TIPO-4), в котором 140 пациентов, завершивших 24-недельное исследование фазы IIB (TIPO-1), были повторно зачислены после в среднем 3-месячного перерыва. Все они первоначально получали 0,5 мг тесофензина один раз в день, но в течение первых 24 недель расширенного исследования было разрешено повышение титрования до 1,0 мг один раз в день. В этот момент времени все испытуемые продолжали принимать дозу 0,5 мг еще в течение 24 недель. 24-недельные промежуточные результаты для тех, кто ранее получал тесофензин в дозе 0,5 мг в ТИПО-1, показали общую среднюю потерю веса от 13 до 14 кг за 48 недель лечения. Кроме того, TIPO-4 подтвердил результаты TIPO-1, поскольку те пациенты, которые ранее получали плацебо, потеряли примерно 9 кг за первые 24 недели исследования TIPO-4."

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Кулёма

Оценки:
      +2,144 / 9
      Так, теперь только один вопрос ко всем, без смеха и прочей ерунды, те, кто принимает препарат, как у вас с жкт? Диарея, запор, или все как часы?

19. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Я бы копал к постоянно изменяющейся диете.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +74,173 / 185
      У меня норм., а вот по малой нужде чаще стал бегать.
      2 таб. в день - аппетит по прежнему хороший.

• Нравится! Нравится! x 6