Блог - Майская на спорте | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Железный человек

Железный человек Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +6,100 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Спасибо.
      Почти год не заходил на свой любимый форум АШ, и здесь разговоры с адекватными людьми и единомышленниками, как спасение души.
      Спасибо всем за адекватность.

• Сердце Сердце x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +92,556 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Говна и здесь хватает
      Порою форточку приходится открывать )

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,674 / 16
      Ты не один) еще есть нормальные ))) и проблемы у всех в сфере схожие, это в инсте успешный успех, куда ни плюнь.

Можно найти своих людей и дружить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +367 / 8
      Быть содержанкой тоже в каком-то смысле своеобразная работа и надо принимать правила игры от спонсоров. Как говорили немцы: "Труд делает свободным".

• Сердце Сердце x 1
    5. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Смело можно петь кипеловскую «я свободееееен»)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Ездила месяц назад на день рождения школы танцев в Новосибирск, выступила на сцене театра. Но не как актриса, а с танцем на пилоне. О мероприятии узнала от подруги, которая меня сблатовала, а сама как обычно слилась. И вот я одна еду в незнакомое место без поддержки танцевать. Ссыкотно.

Номер слепила сама за полчаса в перерыве между персоналками. Оттанцевала раз десять, не задрачивалась, поехала на по**ях. И прекрасно выступила) Мне даже удалось кайфануть от сцены. Забавно, для сорев я себя изводила, тратилась на костюм, морочилась обо всем. Итог мне не понравился. Тут даже костюм сделала сама: расшила стразами дешевое боди, заказанное на Озоне. И как-то ладно и складно все вышло.

Видео с выступлением по ссылке. Ниже фоточки)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Сердце Сердце x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1