Блог - Майская на спорте | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,674 / 16
      Тут ты права. Я сферу поменяла, а отдыхать не научилась и нормировать нагрузку. Что в итоге дает побочку с выгоранием. От себя не убежишь, если поменяешь декорации. Нужно график выстраивать грамотно и позволять себе почиллить, вместо того, чтобы быть все время суперпродуктивным.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Всем здрасти! Соскучилась уже) Зайду, почитаю флуд и блоги и снова в работу.
      По итогу. В качалку так и не хожу системно, хорошо, если заставлю себя дважды в неделю сходить с нагрузкой преимущественно на ноги/попу. Скучно мне там, я больше люблю функционал, и не красоты тела ради, а для движа. Чувствую себя кайфно после комплексов на выносливость и растяжки на горячие мышцы. Ниже видос, на холодные мышцы моя спина так не сложится.

https://youtube.com/shorts/bL_zLfxAjkc?si=6_bDIHj8WXBzsD78

Аппетит у меня бешеный, наверное из-за очень прохладного лета) Ем булки, много мяса и горький шоколад с перцем. Понятно, что с таким сомнительным рационом в виде сластей и выпечки плюс недобор белка ничего хорошего не будет. Хуже не выгляжу, лучше тоже. Хотя чуть бодрее попа после прокача выглядит вроде... Все ради того, чтобы выступать в красивых костюмах и выглядеть достойно.

Раньше не понимала, почему даже у крутых танцорок иногда лютый целюль или подвисшая филейная часть. Теперь понимаю, потому что нужно тренировать и совмещать совершенно разные навыки: силовые трюки, выносливость, растяжку, танцевальность, стопы, музыкальность и артистизм. И это все разные вещи! А если ты работаешь тренером 24/7 и пытаешься заработать, неплохо хоть бы пожрать успевать и тренить хоть что-то одно. Невероятный труд - гимнастика, фигурное катание, пилон, полотна...Столько всего соединить.

Была на мероприятии, там была конференция "как открыть студию с нуля". Познакомилась с девушками, крутыми танцорками, многие из них ездят на чемпионаты регулярно и выступают там. Чтобы съездить хоть на один такой чемп, нужно нехило так потратиться, около 70-100 тыс на одно выступление. Они много тренят и занимаются собой. Поинтересовалась, когда же они все успевают, ведь работа. А никто из них не работает)

Так, кстати, перегорело несколько моих знакомых талантливых спортменок. Ибо они заняты выживанием. Заработать, и как то найти время и силы на себя. Тренера в нашем захолустье немного получают. У меня одна дама, когда ее подруга слилась с парных тренировок, на предложение потренить персонально со скидкой за 700 р вместо 900, ответила: "Откуда у меня такие деньжищи, Настенька?")))

И смех и грех. Но я пока топлю и успеваю кайфовать. Мечтаю о студии и одновременно боюсь геморроя. Поживем,увидим. И потреним.

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,033 / 25
      В спорте, что бы добиться результата, нужно не работать, а полностью посвящать себя тренировкам, желательно иметь спонсоров)). Вот так неожиданность :)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Железный человек
      Онлайн

Железный человек Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +6,100 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Вот-вот, бывает сядешь с утра и время так быстро проходит, что не замечаешь, а там дни и жизнь…
      А больше угнетает, что тратишь на людей, которые даже не хотят стараться.

• Сердце Сердце x 1
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,462 / 372
      Грустная жисть такая

6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Знакомо) Вообще,кстати,их не понимаю,че пришел,если делать ничего не хочешь для перемен. Некоторые думают,оплатил тренировки,дальше оно само)
      А про пилон вообще молчу. Девки приходят чтоб пофотаться и жопой посветить. Думают,ну покручусь там. А после первой простой крутки - я не думала,что это так сложно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      У них спонсоры неофициальные) Они почти все содержанки. И да,в данном случае,неожиданность.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      А я наивная чукотская девочка)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Железный человек
      Онлайн

Оценки:
      +6,100 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Все потому что соц.сети перевернули мир с ног на голову. Мы сейчас получаем не мотивированных, с отсутствием терпения и долгосрочного труда людей, они привыкли получать быстрый дофамин и этим наслаждаются, но они забирают у себя самый настоящий кайф, когда трудился и добился не 40 тыс в месяц, а 300 тыс, сходил не один раз в зал и воспринял боль, как что-то ужасное, а открыл глубинные ощущения и воспринял боль, как исцеление и получил красивое тело и улучшение здоровья .
      Важно понять, что цель не есть конечное, ведь добившись одной цели ты ставишь другую, а сам путь к цели и есть смысл.

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,033 / 25
      Я так понимаю, детей у вас нет )))

11. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +367 / 8
      Это во всех сферах так, не только в спорте. У таких девушек и официальная должность может быть, где работать не нужно или по минимуму. Красота страшная сила.

12. dbyyb

Оценки:
      +32,462 / 372
      Пока не обновят до новой версии)))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +367 / 8
      Издержки профессии :D На такой случай запасные варианты должны быть из благотворителей и меценатов :D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. dbyyb

Оценки:
      +32,462 / 372

15. Железный человек
      Онлайн

Оценки:
      +6,100 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Еще нет))

16. dbyyb

Оценки:
      +32,462 / 372
      Тогда стоит потренить терпение на тупых людях, которые ничего не хотят)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Знаю много красивых девушек и сама такая) а пашем как некрасивые )
      Хотя я лучше поработаю, видела одну женщину на фестивале, ее проспонсировал мощно мужчина,но он и заказывает музыку так сказать. Она превратилась в резиновую Зину,смотреть страшно. По ходу челу нравится такой тюнинг,а она послушная. Ну нахер.

18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Как боженька смолвил. Согласна на все сто

• Сердце Сердце x 1
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      И может оно и лучше,иначе можно было бы в мире и людях слишком быстро разочароваться,если все говно видеть

20. Железный человек
      Онлайн

Оценки:
      +6,100 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Точно:D
      Главное, это во время брать паузы на отдых.
      Кто не умеет хорошо отдыхать, не умеет хорошо работать, но и тут же сразу разговор о том, что когда человек занимается делом своей мечты, то это нельзя назвать работой.

• Сердце Сердце x 1