Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      От турника пользы мало, когда мне поставили диагноз - межпозвоночная грыжа, сказали про зал забудь, и т.п, говорили еще про различные операции, конечно спина жутко болела, стреляло в ногу (видимо обострение), ходить мог с трудом, но все решилось после того как начал делать огромное количество различных гиперэкстензий и удержаний веса горизонтально, причем делал так, что с зала потом не выходил, а выползал, спину забивал настолько, что просто ни разогнутся, ни согнутся не мог, так же делал немного утреней зарядки, ложился на пол, ноги ставил под что-нибудь, руки за голову, и поднимался к верху закачивая спину, через месяц болей никаких не было, прибавил много мяса в пояснице, спина не тревожила, бывал только небольшой дискомфорт после тяги или приседаний, но если на экстензии забить - спина снова начинает болеть, по этому здесь в любом случае придется постоянно забивать мышцы спины

2. Damon01

Damon01 Амбал

Оценки:
      +0 / 0

3. Damon01

Damon01 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      так с протрузией межпозвоночного диска заниматься на турнике и брусьях можно???

4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Не могу сказать, я в этом деле не очень шарю, просто знаю, что различная гимнастика и закачивание спины при протузиях и грыжах очень необходимы, как я считаю - если спину сделать довольно сильной, то можно тренироваться как обычно, не в чем не ограничиваясь, но опять же - с хорошей техникой. Если спина болит - попробуй месяц позакачивать ее, уверяю - все боли пройдут, максимум останется небольшой дискомфорт в спине, но жить он не мешает

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,175 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Seno тянет срущей собакой, не слушай его:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Константинов тянет срущей собакой, не слушаем его, pete rubish тянет срущей собакой, его тоже не слушаем, Chris Hickson так вообще... промолчу, кого тогда слушать? :D

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,175 / 247
      Консультант
      Тема не как потянуть больше, а про межпозвоночные грыжи, еслишо
      Так что слушать точно не любителей завуалированно посрать под видом выполнения упражнений, а потом геройскими рассказами, как у них там 69 грыжь и им всем пиздец, но они такие монстры и целеустремленные, продолжают тянуть, срать и тд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну покрайне мере я знаю как снизить боль этих самых грыж и протрузий, на своем опыте и делюсь, раз тема не про упражнения в стиле посрать по собачьи, зачем ты про это напомнил?)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,175 / 247
      Консультант
      Не тянуть срущей собакой?
      Потому что грыжи и срущая собака тесно связаны

10. alom

alom Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Тренировки с межпозвоночной грыжей.... Хмм.
      Большинство обычных упражнений под запретом. Исключение осевой нагрузки значит полный отказ от свободных весов и от наиболее результативных комплексных упражнений. Т.е. об обычном "каче2 можно забыть, по крайней мере на время.

Что делать? Прежде всего включать мозги и не верить первому совету прочитанному на форуме.
      И тут наверное стоило бы закончить....:)

Но всё же поделюсь своими находками (живу с грыжей 8мм уже 2 года):
      1. На форумах о причинах и методах лечения лучше всего пишет "доктор Ступин", например вот здесь: Физические упражнения при грыже L5-S1. Не поленитесь почитайте побольше его сообщений (не только в теме по ссылке).
      2. К сожалению мало информации о естественных механизмах "выздоровления". Почитайте здесь: Наблюдение динамики течения грыжевого процесса-2
      Да и вообще по форуме поищите по термину "лизис".
      3. Вот еще ресурс объединивший подход "не навреди": MyBackPain | Блог о здоровье позвоночника, там и комплекс упражнений есть.
      4. Если есть время и желание прочитайте хотя бы одну книгу автора А. Долженкова, типа: Здоровье вашего позвоночника - Долженков Андрей → Тогда поймете и природу этой проблемы и как с этим жить.

Вокруг "грыжи позвоночника" огромное количество легенд и мифов, порожденных современной фармакологической индустрией и многообразными лечебными центрами. Не ведитесь на космические технологии растяжения, на различные физиопроцедуры и волшебные лекарства.

Во время обострений спазм снимайте мидокаломом, активируйте кровоснабжение тренталом, пейте витамины В и избегайте болеутоляющих.
      С протрузией или в стадии ремиссии, фанатам спорта можно вернуться в спортзал. Только думаю, забыв про приседания и становую тягу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203

12. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,986 / 206
      Тоха монстр,(тренируйся пока не сдох-красиво)

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,175 / 247
      Консультант
      " Я порвал себе ногу, порвал себе руку, порвал связки, порвал сиськи, порвал то и это, заработал грыжу здесь и там, но я не сдаюсь"
      :D в чем он не сдается-то? В уничтожении себя?

• Смешно! Смешно! x 1
    14. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,986 / 206
      ну да,но верит в это

15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      При таких травмах результаты нихеровые, другие бы наверное уже забили на этот спорт, но этот держится), та и мне кажется если закончит - сядет на инвалидную коляску, мясо если уйдет, спине ппц полный придет, а сейчас там все на мясе держится

16. Katya

Katya кОчка

Оценки:
      +0 / 0

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Напиши мне в личку для начала, а там, глядишь, и до электронки дойдем.))

• Нравится! Нравится! x 1
    18. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,986 / 206
      Привет,как сам доктор

19. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,258 / 41
      Что тут у меня 2 грыжи в пояснице ч права и с лева
      Треню живой

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Привет и тебе. Да как, по стариковски, блин, как еще.)

• Нравится! Нравится! x 1